冬季传染病防控预警

[2018-12-13]   发布单位:后勤保卫处   阅读次数:2512

受气候变冷,经学校保健站反应,冬季的各种呼吸道传染病、皮疹、泡疹、胃肠道炎等传染病呈多发趋势。学校又是人员密集区,易发生交叉和大面积感染。

为确保学校全体师生的正常的教学和生活秩序,望学校各二级学院、职能部门、物业等单位加强教育引导全体师生注意个人卫生,注重勤洗手和正确洗手。对办公室、会议室、教室、活动室、食堂、寝室每天上下午至少开窗通风一次。

如发现发热、流涕、皮肤瘙痒、咳嗽、呕吐、腹泻、腹痛情况及时就医。

特此预警!

后勤保卫处