经贸学院党总支赴中共四大纪念馆开展主题党日活动

[2018-07-12]   发布单位:宣传部   阅读次数:1454

太阳炙烤着大地,空气弥漫着热浪,七月骄阳似火阻挡不住经贸党员师生寻访红色之旅的脚步,为纪念建党97周年,经济与贸易学院党总支于7月10日下午组织全体党员在中共四大纪念馆开展了“忆峥嵘岁月不忘初心,筑强国伟业砥砺前行”主题党日活动,旨在通过参观,学习党史、革命史,追忆峥嵘岁月,激发前行动力。

各个展厅贯穿“事为魂、史为桥、讲述会议”的理念,以党史知识与文化内涵为脉络,凸显了中共“四大”的重要历史意义 。经贸学院师生党员寻访红色足迹,穿越时空,绵延传递的是中国共产党人追求真理,勇于开拓的精神。

毕路褴褛,以启山林,城建党员将保留这些珍贵的历史记忆,不忘初心,坚守信仰,为筑造强国伟业砥砺前行。(经济贸易学院党总支供稿)