新学期继续教育学院英语四级辅导班开班

[2018-10-11]   发布单位:宣传部   阅读次数:686

近日,由我校继续教育学院联合新世界教育集团面向在校学生的英语四级辅导班在奉贤校区和杨浦校区相继开班。

今年4月,继续教育学院在学校领导支持和各二级学院的帮助下本着“服务学校、服务学生”的宗旨,与新世界教育集团合作,首次尝试在奉贤、杨浦校区开办在校生英语四级培训辅导班,使培训生考试通过率明显提升。

新学期伊始,继续教育学院紧锣密鼓的筹备新一期培训招生宣传工作,截至开班两个校区总计有110名同学报名参培,学习热情日渐高涨。为此,继续教育学院将在以往基础上加强班级管理,密切与学生的沟通,督促教学质量稳步提升。通过教学相长的方式,助推学生成长,为营造我校良好学风增添助力。

(继续教育学院供稿