校团委试点开展基层团支部活力提升工程


[2018-10-01]   发布单位:宣传部   阅读次数:1973

3.jpg

为全面落实《上海城建职业学院共青团改革实施方案》(沪城建院委[2017]54号)的工作要求,深入试点城院团支部活力提升工程,利用文化载体助力城院青年价值观的养成和提升,进一步引导广大团员青年向善向上。校团委于9月27日开展“共青团喊你来观影”城院优秀青年专场观影活动。

本次活动以我校2017级五四红旗团支部为主体,根据观影分配详表安排参加观影的同学于指定时间到指定地点观摩近期热门影片。各二级学院分团委、各2017级班级、团支部积极开展宣传,有的基层团支部利用本次活动为契机,积极组织本支部全体青年开展主题团日活动;有的团支部主动争取所在学院党组织的支持,试点党建带团建主题组织生活,让更多的团员青年更紧密地团结在党的周围。来自奉贤、杨浦两个校区愈500名优秀团员青年参加本次活动。

1.jpg

观影结束后,团员青年们反馈的关键词是“接地气”、“福利”、“获得感”和“多组织”。我校共青团正以用心实干的工作态度,全面强化改革向基层纵深推进的工作力度。

                                  (校团委供稿)