十九大精神宣讲专题报告会: “新时代新思想新征程新要求”

[2018-01-08]   发布单位:宣传部   阅读次数:3079

主讲人褚劲风简介

褚劲风,理学博士,教授。历任上海师范大学校长助理、党委组织部部长、党校常务副校长,上海工程技术大学党委副书记,上海市教育考试院党委书记。现为上海开放大学党委副书记、纪委书记。 兼任上海市党建研究会常务理事,上海高校党建研究专委会副主任。 曾获得全国优秀党务工作者称号。 学术方面,曾先后主持国家自然科学基金项目、哲社项目、软科学项目、市政府咨询决策项目、日本学术振兴委员会项目等10余项。国内外发表论文50篇。专著《创意产业集聚空间组织研究》、《创意城市:国际比较与路径选择》等。主攻城市与区域经济、创意城市、创意产业与创意产业园等领域。