关于开展2018年退休教职工送清凉慰问的通知

[2018-07-17]   发布单位:办公室   阅读次数:1129

关于开展2018年退休教职工送清凉慰问的通知

尊敬的老师:

您好!又一个红红火火的夏季来临了,城建职业学院衷心的祝您身体健康,万事如意!愿学校的祝福和挂念能给您在这热情如火的季节里送去丝丝清凉和慰藉。

尊老敬老是中华民族的传统美德。回顾过去,是您们献出的青春年华,奠定了上海城建职业学院诞生和发展的基础,是您们的含辛茹苦,成就了一批批栋梁之才。现在,您们虽然离开了工作岗位,但学校永远不会忘记你们崇高的思想境界,不会忘记你们不可磨灭的历史功绩。当前城建职业学院的教育事业呈现出强劲的发展态势,教育改革不断深化,素质教育质量稳步提高,教育大局更趋和谐。我们将学习、继承和发扬老一辈的光荣传统,以更加饱满的政治热情、扎实的工作作风,撸起袖子加油干,延续你们曾为之奋斗过的事业。同时,学校将以真诚的态度、优质的服务,营造尊老、敬老、助老的和谐氛围,为你们安度晚年尽一份力。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。期愿您科学安排好自己的晚年生活,与时俱进,老有所为、老有所学、老有所乐,坚持开展一些有益于身心健康的活动,提高生活质量。同时,学校的发展,一刻也离不开您们的关心和支持。殷切希望您们一如既往关注学校的教育事业,继续为城建职业学院的改革发展建言献策。

学校近期将对退休教职工开展慰问,相关事项附在备注里。再次祝您们身体安康,合家幸福!

备注:

本次慰问附件包含以下内容:

1. 慰问品1份;

2. 2018年度退休教职工体检通知1份;

3. 电影兑换券(6张);

4. 退休职工患病慰问及老年大学学费有关标准(背面);

5. 贴好邮票的信封。(请您填写好《上海城建职业学院退休教职工补充信息统计》后,装入信封,以挂号信形式邮寄至学校)。

6. 学校官网网址:www.succ.edu.cn,欢迎退休教职工通过学校网站了解学校发展动态,继续关心学校发展。

祝广大退休教职工身体健康!生活安康!

上海城建职业学院退管会(工会代章)

2018年7月

★填写好下方有关信息后剪下,装入信封,以挂号信方式寄回学校

上海城建职业学院退休教职工补充信息统计

联系地址、邮编

(如有变化,请填写)

银行卡号

开户银行

银行          支行

备注:1.联系地址指实际居住地,供慰问品发放及工作联系用。

2.为便于今后慰问金发放,请务必填写银行卡信息。银行卡应为本人银行卡,不能用亲属银行卡代替!建议提供本人社保退休养老金银行卡号,不要用银行存折账号。

3.今后若联系信息变动,请及时联系学校退管会。

本人签名:

年    月    日

退休职工患病慰问及老年大学学费有关标准

对象

标准

提供材料

住院

慰问

因病住院的退休教职工

1.出院小结复印件

2.个人信息(姓名、地址、邮编、电话、身份证号、银行卡号、开户行)

1//

退休职工如患病住院、参加老年大学学习,可按以下信息和要求与学校退管会联系,提出申请,并附相关材料。

1. 联系方式

上海市奉贤区南亭公路2080

上海城建职业学院工会(退管会)

邮编:201415