建筑经济与管理学院党总支开展“红色家书”诵读活动

[2018-12-17]   发布单位:宣传部   阅读次数:1205

红色家书1.jpg

为引导学生从“红色家书”中重温革命历史、缅怀革命先烈传承红色基因、牢记时代使命,建筑经济与管理学院党总支组织开展了“诵红色家书,记时代使命”活动。

12月12日晚,支部教师和学生代表一起诵读一封封情真意切的家书,走一个个为革命奋斗的感人故事,重温革命先烈对亲人子女的绵绵深情,感悟老一辈革命家坚定信念、艰苦奋斗的意志品格,感受他们对国家富强和人民幸福的追求

家书寄语,纸短情长,让历史有血有肉,让革命家从书本走进生活通过“红色家书”诵读,建经师生用声音传递爱国主义精神,因书信而理解老一辈革命家的品格风范、理想信念、国之大爱,激发爱国情怀,延续奋斗精神。

(建筑经济与管理学院党总支供稿)