国交学院发挥办学特色助力创办城咖英语角

[2018-05-19]   发布单位:宣传部   阅读次数:873

5月15日,学校城咖英语角成立仪式在军工路校区举行,该英语角由国际交流学院与城院咖啡厅共同创立,旨在充分发挥国交学院中外办学特色,助力学生英语交流和学习

仪式上邀请到了七位来自加拿大乔治布朗学院的英语教育专家,其中Michael教授代表发言,寄语同学们利用好城咖英语角平台,学好外国语,开创新未来

英语角实行日常学习活动提升对接企业实践的三步推进模式,同时同学们提供种技能提升方向:一以英语口语运用为主,注重提升我校学生的英语实际运用能力;二以提高英语应用技巧为主要目的,例如演讲、口才、营销、策划、职业规划、简历制作、面试技巧等,帮助学生找到更适合自己的学习方法,同时提高学习能力和工作能力,提前熟悉职场规则,了解工作环境;三以就业定制化培训为要目的制定对接企业的人才培养计划,由专人指导,定期开展相关专业知识培训。

城咖英语角后期拟联合相关单位建立高端人才库,根据人才的具体情况给予持续关注,以确保城建人才的大力开发。国际交流学院供稿)