学校召开语言文字评估工作布置会

[2017-09-30]   阅读次数:644

9月30日上午,我校语言文字评估工作布置会在行政楼516会议室举行。校语言文字工作办公室主任、教务处处长刘颖,校党委宣传部副部长尚慧萍,校语言文字评估办公室主任、办公室副主任姜易群出席会议。各职能部门、二级学院语言文字工作专员,校语言文字评估办公室成员出席会议。会议由姜易群主持。

校语言文字评估办公室在会上解读了学校语言文字迎评工作方案,布置了近期评估工作相关事宜,安排了近期评估工作日程。各单位语言文字专员都明确了各自的任务,沟通了信息,统一了思想。

刘颖要求各单位要严格按照上海市语言文字工作评估指导标准操作,扎实推进迎评工作,做好资料整理归档,全力以赴迎接上海市语言文字工作评估检查。

尚慧萍强调,语言文字工作是文明单位创建工作的重要组成部分,各单位要克服困难,通过迎评促进常规工作。