艺术节系列报道之二:学院举办“青春梦 中国梦”团员青年风采展示大会

[2015-05-11]   阅读次数:306

5月6日下午,院团委举办“青春梦·中国梦”团员青年风采展示大会在大报告厅举行。学生处处长张荣富,院团委书记王晓寅、四系学生工作副主任、部分辅导员老师及学院300余名团员青年参加了大会。

大会在《共青团员之歌》的歌声中拉开了帷幕,院团委书记王晓寅老师宣读了上海工会管理职业学院2014-2015学年共青团工作先进集体及个人的决定,学生处处长张荣富老师向获奖的先进集体和个人颁奖。

部分获奖代表进行了汇报表演。主题演讲、对口相声、B-box、手语表演、大合唱等节目精彩纷呈,赢得现场同学们阵阵掌声。

会上,张荣富老师代表学院向全院团员青年和共青团干部致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。在过去的一年中工会学子传承五四精神,立志求是,勤勉奋进,强技立业,厚德树人,为学院的发展壮大作出了积极的贡献。希望同学们把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德。

青春年华,激情飞扬,抓住机遇,矢志奋斗,在学习、奉献、奋斗和创造中领悟青春的瑰丽、人生的真谛和生命的价值,用行动让壮丽的青春创造出无愧于这个时代的更加辉煌的业绩。大会在健康安全系合唱团《茉莉花》和《共筑中国梦》的歌声中圆满落幕。