学校开展整治非法客运主题宣传活动

[2019-12-04]   发布单位:宣传部   阅读次数:4155

图片1.png

为净化学校交通运营环境,打造更安全、便捷的出行,按照市委、市政府关于进一步加强本市整治非法客运宣传工作的要求,学校开展了《莫让“黑车”毁了幸福》主题宣传活动。

本次活动由学校后勤保卫处牵头,联合奉贤区交通执法大队举办,通过在现场悬挂横幅、分发宣传册资料、咨询交通大队等方式向广大师生讲解了如何辨别、应对黑车,遇到黑车的自我保护等,引导大家养成了安全文明出行的良好习惯。

不少师生围观交流,积极参与,表达了自己对黑车整治的看法与建议。本次主题宣传的开展及时向师生广泛宣传了黑车的危害,自觉抵制、举报黑车,为集中整治黑车奠定了坚实的师生基础。

供稿:后保处