我校承办的市级活动亮相全国双创周上海分会场

[2021-10-25 09:10:04]

10月25日,由我校承办的上海市退役军人创业沙龙在全国双创周上海分会场毛麻仓库举办。上海市退役军人事务局党组成员、副局长屈新平出席本次活动。

我校承办的市级活动亮相全国双创周上海分会场-2.png

本次沙龙活动是2021全国大众创业万众创新活动周上海分会场的主题活动之一,学校作为长三角地区职业院校创新创业实践联盟理事长单位,特邀华略智库轮值CEO、首席研究员,长三角研究院院长夏骥担任授课嘉宾,围绕长三角一体化与创新创业发展等方面展开精彩分享,他指出随着长三角一体化的逐步深入,创新创业的环境越来越优化,创业者们要抓住产业改革新机遇,占据区域发展新高地。随后,首届退役军人创业创新大赛获奖选手进行了项目路演展示,并与学员们交流参赛经验。

我校承办的市级活动亮相全国双创周上海分会场-1.png

本次活动积极联动整合各方优质资源,深入挖掘创业创新先进典型,鼓励更多青年大学生和退役军人“想创业、敢创业、能创业、创成业、创大业”,以创新引领创业,创业带动就业,服务经济社会发展。