学校领导走访慰问暑期校内一线工作人员


[2022-07-28]   发布单位:工会   阅读次数:677

A.jpg

7月21日、25日,学校党委书记褚敏,校长叶银忠带队关怀慰问在校一线工作人员,为他们送去“夏日清凉”。

7月21日,褚敏、叶银忠带队分两路走访慰问了杨浦校区和国科路校区,在保卫处、食堂餐饮中心、学校维修项目处、实训中心、学校医务室等地实地了解察看工作环境和防暑安排。校领导在各个点位反复向后保处、基建处的工作人员强调,由于今年极端高温天气较多,务必要制定相应的应急措施方案,扎实开展安全生产工作,切实防范中暑事件发生,充分保障在校师生和劳动者们的健康平安,安全顺利地度过高温季节。

B.jpg

7月25日,褚敏一行先后到达奉贤校区和静安校区,走访慰问在校工作人员。他强调,在常态化疫情防控形势下,暑期正是校园休养生息、设备设施更新升级的关键窗口期,各部门不仅要全力做好高温作业,并且后保、工会和各相关部门负责人要确保做好在高温天气下作业的劳动防护工作安排,保障师生员工安全。

暑期防暑慰问是学校工会的一项重要工作。近三年来,学校重点加强了对抗疫一线工作人员的关怀慰问,配发放防暑用品和防护物资,为教职工安全生产工作全力护航。

学校党委副书记、副校长、工会主席何光,副校长郭洪涛,后勤保卫处、学校工会、各学院主要负责人等陪同慰问。