2023年上海咖啡文化嘉年华活动 暨2023年上海教工咖啡DIY交流赛


[2023-10-25]   发布单位:工会   阅读次数:356

一、活动概括

为深入贯彻习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示精神,提高教师的生活品质、提升专业教师的技能水平、满足广大教职工喜爱咖啡的需求,上海市举办2023年上海咖啡文化嘉年华活动。

其中10月28号,教育工会、上海市技师协会咖啡专业委员会联合举办“2023年上海教工咖啡DIY交流赛”。届时上海各高校、区、直属单位工会共33家单位选拔的66名教职工选手同场竞技。

二、参与方式:

教职工自行到达会场(上海展览中心(上海市延安西路1000号)西一馆)专设“SCPCX教育工会领奖台”进行签到登记并可参与抽奖,并可观摩比赛为我校比赛选手加油。

三、活动时间

10月28日-30日 2023年上海咖啡文化嘉年华活动

10月28日(全天) 2023年上海教工咖啡DIY交流赛

四、活动地点

上海展览中心(上海市延安西路1000号)西一馆,“SCPCX教育工会领奖台”

附:活动亮点

◆ 哈雷-古董机车车队展示  互动体验;

◆ 人气女子偶像组合SNH48  现场热辣表演;

◆ 王小慧艺术馆艺术品拍卖  现场签名赠书;

◆ 蝉联亚洲第一酒吧香港超人气酒吧COA原主理人亲临整“活”,嗨爆全场;

◆ 第45、46届世界技能大赛烹饪(西餐)项目专家组长陈刚,将在这次的咖啡文化节上呈现两道西餐和咖啡的融合菜肴:咖啡特酿烤鸡翅和西式色拉拌冷萃咖啡色拉酱,带给大家嗅觉和味觉上的双重冲击和体验;

◆ 中国十大工匠之一中国非遗传人-钱艺斌,分享创意融合菜;

◆ 比赛第二,运动第一,来场欢快的飞运乒乓球;

◆ 属于上海人的精致生活方式,咖啡+国民品牌跨界合作(涵盖在奖品大礼包内):喜时锅具、光明乳品、每日鲜语、麦当劳、Tims、熊爪咖啡、永久自行车、国际饭店蝴蝶酥、国窖1573、会稽山、必如冰博客、王老吉、玉棠、泛亞集虫草、冰稀黎香薰……

 

校工会

2023年10月25日