我校学生在中国建设教育协会国际合作专业委员会logo征集活动中获三等奖

[2021-10-22]   发布单位:宣传部   阅读次数:897

证书1.jpg

近日,中国建设教育协会国际合作专业委员会logo征集活动评选结果出炉,我校建筑与环境艺术学院学生顾瑛慈喜获三等奖,学校获优秀组织单位。

本次大赛由中国建设教育协会国际合作专业委员会主办,全国近40所本科和高职院校组织学生创作并参加评选。国际交流处把此次活动作为提高学生国际视野的有益机会,组织校内学生初赛选拔,选送建筑与环境艺术学院顾瑛慈的作品代表学校参加评选,最终凭借其新颖简洁的设计风格,获得第三名,为学校赢得了荣誉,同时展现了城建学子自主创新能力和积极向上的精神风貌。

供稿:国际交流处