市政与生态工程学院在第十八届“挑战杯”竞赛黑科技展示活动中获佳绩

[2024-04-28]   发布单位:宣传部   阅读次数:706

图片33.png

近日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛获奖名单公布,市政与生态工程学院学生团队作品《长生不老的砼——混凝土裂缝的微生物自感知、自修复》荣获卫星级(参考国家三等奖)奖项。

“黑科技”专项赛旨在展示前沿科技领域的创新成果,这些成果具有高度颠覆性、超越性、前瞻性和创新性。自第十八届“挑战杯”竞赛黑科技专项赛启动以来,学院院长李涛亲自组织赛事工作,全面协调文本打磨、视频拍摄等各个环节,为学生提供了全程指导,确保作品的精准呈现。在未来的竞赛中,学院将继续追求更多的成就和突破,为科技创新做出更大的贡献。

供稿:市政与生态工程学院