学校召开廉洁文化建设工作推进会

[2023-10-02]   发布单位:宣传部   阅读次数:372

9.26新闻稿 - 副本.jpg

9月26日,学校召开廉洁文化建设工作推进会。党委副书记、纪委书记杨光辉出席。

会上,与会者学习了《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,对《中共上海城建职业学院委员会关于加强新时代廉洁文化建设的实施办法》进行了讨论。

杨光辉强调开展廉洁文化教育是一项系统工程,需要多维度发力,全方位推进新时代廉洁文化建设。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把廉洁要求贯穿日常教育管理监督之中,充分认识加强新时代廉洁文化建设的重大意义。

宣传部、组织部、办公室、纪检办公室、人事处(教师工作部)、学生工作部、马克思主义学院、团委部门负责人参加会议。

宣传部  纪检办公室