建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图——党的十九届五中全会精神学习体会

[2020-11-20]   发布单位:宣传部   阅读次数:9095

王公龙简介

上海市委党校马克思主义学院执行院长、二级教授;上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副秘书长。主要从事马克思主义和国际政治领域研究。主要荣誉有:享受国务院政府特殊津贴专家、中宣部文化名家暨“四个一批”人才、中组部“万人计划”哲学社会科学领军人才、上海市优秀共产党员、上海市劳动模范等。出版独著、合著10部,发表论文近200篇。所讲授的“《共产党宣言》及其当代价值”获全国党校系统精品课和中组部评选的全国干部教育好课程。社会兼职主要有:中国科社学会常务理事、上海市马克思主义研究会副会长、上海市科社学会副会长、上海市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员等。