校领导看望慰问离休老干部、在岗教职工及留校学生


[2020-01-29]   发布单位:宣传部   阅读次数:2185

褚敏1.jpg

寒假期间,党委书记褚敏校长叶银忠学校党政领导分别看望慰问了我校离退休老干部、在岗教职工及留校学生,他们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

叶银忠.jpg

新春团拜会上,校领导与老干部们亲切交流,畅谈学校发展和新年寄语。在上门探望时,校领导仔细了解老同志的日常生活、身体状况,向老同志介绍学校发展取得的成就。感谢老干部为学校建设所做的贡献,祝愿他们身体健康,安享幸福晚年生活。此外校领导还在二级学院党总支书记的陪同下,慰问了部分困难党员和群众。

光影魔术手拼图.jpg

2020年大年三十、年初一、年初二,学校领导赴杨浦校区、宝山校区、奉贤校区看望并慰问春节坚守岗位的教职工及留校学生,褚敏和副校长淦爱品还与老师和同学们共进了一场特别的年夜饭。

今年春节恰逢新型冠状病毒高发期,每到一处,校领导都向大家致以亲切的问候,仔细询问大家的工作和生活情况,督促大家做好防范措施,代表学校对值班同志的辛勤付出表示感谢,对留校学生表示关爱,为大家送上新春慰问品。

CJJ_2367.jpg

在详细了解寒假期间的校园管理和安全保卫工作情况后,褚敏强调后勤保卫、学工等部门要严格按照精细化管理要求,以高度负责的主人翁态度,做好学校的安全保障和学生管理工作,确保寒假期间各项工作有序开展,确保校园安全平稳。在岗教职工们表示,校领导的关心和祝福使他们倍感温暖,一定会坚守岗位、履职尽责,以实际行动和优质服务确保全校师生度过一个平安、祥和的假期。留校学生们对学校给予他们的关心表示感谢,对寒假期间学校提供的各项服务表示满意。

学校办公室、学工部、后勤保卫处等部门负责陪同慰问。

 

供稿:党委组织部、学工部