我校教师获 “心理健康教育十年奉献奖”

[2019-07-09]   发布单位:宣传部   阅读次数:3987

无标题.png

7月5日,上海高校心理咨询协会学术会议在同济大学召开。会议由上海高校心理咨询协会名誉会长黄晞建和同济大学心理健康教育与咨询中心副主任姚玉红主持。上海交通大学心理健康教育与咨询中心主任杨文圣、复旦大学心理健康教育与咨询中心主任刘明波、华东师范大学认知与行为科学学院张麒等在会上做报告。

本次会议共吸引了沪上40多所高校的心理健康教育工作者济济一堂,各所高校的教师代表在会上充分展示与分享了上海高校一线心理健康工作近年来在理论探索和工作实践方面的成就与成果。会议还表彰了一批优秀的高校心理健康教育工作者,我校心理健康教育与咨询中心主任陈洁老师本次荣获协会颁发的“心理健康教育十年奉献奖”。

供稿:学工部