学校组织开展民主党派人士座谈会

[2021-04-11]   发布单位:宣传部   阅读次数:850

2 - 副本.jpg

近日,校党委统战部组织开展“群策群力荟智慧,同心同德谋发展”民主党派人士座谈会。党委副书记何光、党委委员、组织部(统战部)部长吕力、全校各民主党派人士参加,会议由吕力主持。

会上,民主党派人士讨论了学校2020年行政工作报告(审议版),立足本职工作、围绕学校本科层次职业大学的建设目标建言献策。大家认为,工作报告的内容详实全面,既总结了学校在各方面取得的成绩,也对发展中的瓶颈和弱项有清晰的认识和分析,面向“十四五”的规划任务明确、指导性强,工作推进路径切实可行,全校师生在学校党委的坚强领导下必将能实现目标。大家还就学校教学科研改革、人才激励机制、校企合作和技能大赛等方面工作提出建议。

何光在总结发言中首先肯定和感谢了民主党派人士为学校发展提供的宝贵意见和建议,并就大家关心的问题一一做了回应。他指出,学校发展需要不断凝聚人心和形成共识,要立足这个出发点、找准着力点。要以建立九三学社直属支社的工作为契机,不断加强学校民主党派队伍建设,提高政治本领,共同为实现学校发展目标努力奋进。

供稿:组织部(统战部