学校召开疫情防控工作专题会议


[2020-01-24]   发布单位:宣传部   阅读次数:2024

微信图片_20200201164511.jpg

为贯彻落实上海市高校公共卫生防控工作会议精神,全力做好学校防控工作,1月23日下午,学校在杨浦校区B楼二楼会议室召开了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专题会议,会议由党委书记褚敏主持。学校党政领导班子,各部门、二级学院党政主要负责人参加了会议。

会上,副校长李进传达了上海市高校公共卫生防控工作会议精神,与会同志就如何贯彻落实会议精神积极建言献策。

褚敏结合学校实际作了工作总体部署,他指出,要不折不扣地落实党中央、市委市府、市教卫工作党委、市教委工作指示精神,学校党政要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全员动员,以对师生高度负责的态度,制定好“一校一策”和各个具体方面的工作预案,做细做实各类情况的监测、排查和梳理工作,确保防控措施全覆盖,落实与属地疾控部门的对接,并做好师生宣传思想工作。

会议强调,学校党政领导班子成员、各职能部门、二级学院负责人必须靠前指挥。会议决定成立由学校党政领导班子和各部门、二级学院党政负责人组成的疫情防控工作领导小组和实施小组,采取切实有效措施,坚决维护校园稳定和师生安全。

 

供稿:办公室