城建讲坛:面向全球城市的改革创新与治理现代化

[2018-11-07]   发布单位:宣传部   阅读次数:6778

朱春奎,复旦大学国际关系与公共事务学院教授、博士生导师,上海市科技创新与公共管理研究中心主任,国家社科基金重大项目《中国基本公共服务供给侧改革与获得惑提升研究》首席专家,第四届全国MPA教育指导委员会委员,中国管理现代化研究会公共管理专业委员会副理事长、中国科学学与科技政策研究会常务理事,中国行政管理学会理事、中国区域科学协会理事、上海市科学学研究会副理事长、上海市行政管理学会副秘书长、上海市政府采购咨询专家,《公共行政评论》、《公共管理与政策评论》、《复旦教育论坛》、《行政科学论坛》编委。先后出版《公共政策学》、《公共部门绩效评估:方法与应用》、《政府绩效预算: 美国经验与中国方略》、《自主创新与创新型城市: 上海科教兴市战略研究》、《电子化公共服务需求偏好、服务质量与民众满意度: 问卷调查数据分析报告》等专著20余部,在Chinese Management Study、Public Administration and development、《中国行政管理》、《公共行政评论》、《科学学研究》等学术刊物发表学术论文100余篇,研究成果多次获得省部级科研成果奖励。