【主题教育】建环学院党总支开展党建联建活动

[2023-05-23]   发布单位:宣传部   阅读次数:301

image001-800.png

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月18日,建筑与环境艺术学院党总支与上海出版印刷高等专科学校艺术设计系党总支在学校开展党建联建活动。校党委副书记、纪委书记杨光辉,上海出版印刷高等专科学校党委副书记、纪委书记顾凯出席。

上海出版印刷高等专科学校艺术设计系一行实地参观走访了我校建筑与环境艺术学院教学、实验、实训、工作室等场所,参观了建环学院艺术品保护技术实训中心,详细了解书画装裱与修复实训室、古籍装帧与修复实训室、陶瓷器修复实训室、青铜器修复实训室和文献仿真技术实训室的实训项目和教学特色。随后,双方进行了党建交流和联组学习活动。建环学院党总支书记邵东东、上海出版印刷高等专科学校艺术设计系党总支书记贾洪岩分别介绍了各自主题教育的开展情况,围绕“新时代中国特色社会主义文化建设”主题双方共同开展联组学习和交流发言。

校党委副书记、纪委书记杨光辉对上海出版印刷高等专科学校党委副书记、纪委书记顾凯一行的来访表达了欢迎,介绍了我校的基本情况。他指出,双方办学有很多相似之处,联组学习是深化主题教育的一次创新行动,能够共同提高理论学习实效。他希望两校能够加强联系,两个院系加强互动,进一步发挥党建引领优势,在本科职业大学建设、人才培养、资源共享等多方面深化交流合作,以高质量党建引领各项事业高质量发展。

学校建筑与环境艺术学院和上海出版印刷高等专科学校艺术设计系党总支及教师代表参加活动。

供稿:建筑与环境艺术学院