我校教师在第十一届上海市“中华杯”教师职业技能竞赛中获奖

[2024-01-10]   发布单位:宣传部   阅读次数:495

图片1.png

1月6日,第十一届上海市“中华杯”教师职业技能竞赛闭幕式暨颁奖大会在上海南湖职业技术学院举行,我校食品与旅游学院专业教师孙敏、孙先枝分别获得该赛事蛋糕裱花项目和烘焙项目的三等奖。两位老师自备赛以来在郁慧大师的悉心指导下,刻苦训练、认真研究赛项规程和内容,打磨技术要点,比赛中沉着冷静,高标准完成竞赛项目。

上海市“中华杯”教师职业技能竞赛由上海中华职教社联合上海市人社局、市教委共同主办,共设立26个职业技能竞赛项目,共吸引长三角地区625名中高等职业院校、企业高技能人才培训基地及社会培训机构相关教师和培训师参赛,为广大技术技能人才提供了展示技能、切磋技艺的平台,营造了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。

供稿:食品与旅游学院