我校教职工踊跃捐款支援抗击新型冠状病毒女性医务人员

[2020-02-06]   发布单位:宣传部   阅读次数:3751

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,一直牵动着全国人民的心。2月1日,校工会接到上海市妇联、市总工会女职工委员会关于倡议捐赠女性生理期护理用品和现金,助力上海赴武汉医疗队女性工作人员及市一线抗新冠状病毒女性医务人员的通知第一时间通过工会小组长组织线上捐款。截止2月2日,短短两个半天的时间,我校三百多名教职工踊跃参与,合计捐赠43963.6元,校工会也在第一时间将款项全部上交给上级单位此次捐赠时间紧迫,得到了我校教职工的积极响应,表达了城建人支援一线医护人员的强烈愿望,用实际行动在支援这场没有硝烟的病毒防御战,用爱心汇聚力量。

在这个特殊时期,学校校区的防疫工作正在有条不紊的开展中,相关部门工作人员放弃休息坚守一线,用血肉之躯守卫学校安全。校工会目前正在组织对坚守学校疫情防控一线教职工的慰问工作,拟将通过递的形式发放慰问品,助力学校防控工作的有力开展

供稿:校工会