关于上海城建职业学院邮件系统升级的通知


[2019-08-22]   发布单位:图文信息中心   阅读次数:1673

尊敬的各位用户:

  因邮件服务器升级,根据信息安全要求,对外信息系统必须符合安全保护等级第二级,新的邮件系统需要设置更高安全级别的密码,并增添了找回密码方式。现将注意事项公布如下:

一、首次登录,密码设置方法

       原帐号名不变,按给定的初始密码登录邮箱,进行更换密码,密码必须符合强度要求。初始密码规则请查看内网门户站内信,或问询各部门信息员。

二、密码找回

       为方便各位老师找回密码,登陆邮箱后点击【设置】进入邮箱设置页面,见图一;

1.jpg

图一


      点击账户进入【账户信息】页,找到【手机号码】文本框,输入自己的常用手机号码,并【保存更改】,见图二。



1566437477416048.jpg

图二

需要重置密码时,请点击登录页的【忘记密码】(图三),跳转到重置密码页,输入完整邮件地址及验证码(图四),点击下一步进入验证方式页(图五),查看无误后点击下一步进入设置密码页(图六),输入新密码和手机验证码,点击确定完成密码重置。

3.jpg

图三

4.jpg

图四

1566437787503277.jpg

图五

6.jpg

图六

三、历史数据

       历史邮件近期会迁移至新系统。老系统可以使用vpn进入内网,用ip地址192.168.181.2进入,原账户、密码可以登陆查看历史邮件。

四、联系方式

       工作时间固话:57460189

       其他时间应急联系:沈老师 18930581122     叶老师18621043269     腾讯马工13818889656

五、客户端配置

       客户端配置手册.docx


       给您带来的不便敬请谅解,特此公告!


图文信息中心

2019年8月22日