市政学院与上海市材料工程学校开展中高贯通环境工程技术专业联合教研会

[2023-04-07]   发布单位:宣传部   阅读次数:460

教研活动照片-5-800.jpg

3月27日,市政与生态工程学院与上海市材料工程学校举行了中高贯通环境工程技术专业教学研讨会。会议由上海市材料工程学校副校长苏晓锋主持,双方领导和相关负责人参加了会议。

本次研讨会是双方深化中高贯通合作的重要举措之一,旨在推进环境专业融合发展和师资队伍建设。会上,市政学院院长李涛介绍了环境专业的发展现状和优势,并提出了“一体两翼”的专业融合发展新模式,明确了未来发展方向。上海市材料工程学校党委书记金怡表示,双方将继续加强沟通交流、不断深化合作,为社会培养更多高质量技术技能人才。市政学院党总支书记康亮在发言中回顾了两校长期交流合作的历史,高度评价了双方合作育人取得的成绩,并就加强环境贯通专业学生管理工作提出希望。

通过本次调研交流活动深入有效沟通,未来双方将积极推动合作共识落实落地落细,切实拓展中高职多方联动共建、共培、共赢局面,合力推进中高贯通高水平专业建设,培养符合企业真实发展需求的高素质技术技能人才。

供稿:市政与生态工程学院