建环学院与贝壳找房(北京)科技有限公司及圣都家居装饰有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

[2023-05-22]   发布单位:宣传部   阅读次数:309

image001-800.jpg

5月19日下午,建筑与环境艺术学院与贝壳找房(北京)科技有限公司及圣都家居装饰有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式。活动在圣都家居装饰有限公司上海旗舰店举行,副校长仓平揭牌并讲话,建环学院总支书记邵东东致辞,院长高守雷签约,环境艺术设计专业与建筑装饰工程技术的百余学生聆听了专业讲座,随后进行了分组调研。

学院与贝壳集团和圣都公司将在教学计划制订、课程体系与标准建设、教学资源库建设、教材编写、实训基地建设、学生创业辅导、讲座与培训、技术研发以及“中国特色现代学徒制”的实施等领域展开深入的合作,进一步推动双方共建的新居住人才产业学院的落实、落地。双方的战略合作将能够实现互惠共赢、资源共享、优势互补的良好局面,推动人才培养和企业发展相互促进,产生更加广泛的社会效益,同时探索更加创新的教学模式和实践方式,为行业发展注入新的活力,为提高人才培养质量和促进学校的可持续发展做出更大的贡献。

供稿:建筑与环境艺术学院