中英职业技术教育培训联盟代表团来访我校


[2023-10-25]   发布单位:国际交流处   阅读次数:395

1698200367340528.png

10月20日下午,中英职业技术教育培训联盟(CUK TVET)首席执行官Darren Horne,联盟主席兼中国运营主任Dapeng Wang,卡迪夫与维尔学院国际学生部主任Alun Rees,卡迪夫与维尔学院业务发展部经理Kunbo Fan一行来学校交流访问。副校长郭洪涛,国际交流处处长于丽敏以及国际交流处工作人员参加接待。

会上,郭洪涛代表学校对Darren Horne一行的到访表示热烈欢迎。她表示,近年来,职业教育迎来了一系列改革发展的政策利好,为我校顺势而为、谋求发展提供了巨大的机遇与挑战。学校前期在中英合作上取得了较好成效,希望能与CUK TVET进一步开展务实合作。Darren先生对学校的热情接待表示感谢,同时介绍了CUK TVET已囊括了英国多所大学和职业学院,能为中英院校合作提供全方位支持。

此次与CUK TVET的会谈,为双方今后开展合作奠定了基础,也是我校推动职业教育与国际接轨,提升国际化办学水平的又一探索。