后勤保卫处召开安全工作专项会议暨第三方工作会议

[2023-10-25 13:23:30]

为进一步加强校园安全文明建设,规范服务体系,推进服务质量,后勤保卫处于10月24日上午在奉贤校区召开了安全工作暨第三方服务工作会议,出席会议的有学校副校长淦爱品,后勤保卫处、学工部领导、相关工作负责人,各校区第三方服务单位主要负责人、项目经理。

image.png

会上,后勤保卫处副处长龚国华、蒋正龙就杨浦、奉贤校区第三方服务单位服务情况做了点评。学工部副部长汪涵臻就学生管理方面需要第三方服务单位予以配合提出相关建议和要求,并希望日后要与后勤保卫处在日后学生管理方面要加强配合。

后勤保卫处负责人龚爱忠讲话中,首先肯定了第三方服务单位工作成绩,同时指出部分服务单位作业不规范、安全意识淡薄、缺乏意识形态管控等存在的问题。并希望第三方服务单位要从人身安全、消防安全、交通安全、食品安全、作业安全等几方面做到万无一失。他强调第三方服务单位一要增强主人翁意识,和学校相向而行;二要增强管理水平,提高服务意识;三要规范操作流程,履行岗位职责。

image.png

最后淦爱品副院长指出,第三方服务单位要守住安全底线,重视员工培训,明确业主与服务单位的合作关系,各方要聚焦服务职责和服务质量抓落实,严格执行各类管理制度,落实各项服务和安全措施,携手共建安全文明校园,为学校事业的高质量发展提供坚强保障。