关于做好2024年学校思想政治工作专项项目申报工作的通知


[2023-10-23]   发布单位:宣传部   阅读次数:1911

为加快构建学校思想政治工作体系,不断提升高校思想政治工作质量,现就做好 2024年度上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目组织申报工作通知如下。

一、项目类别及资助额度

项目类别为学校科学研究项目思想政治工作专项。拟立项15项,研究期限为1年,包括重点项目2项,每项资助经费为1万元;一般项目8项,每项资助经费为0.5万元;自筹经费项目5项。

二、项目申报条件

1.2024年度上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目,面向全校教职工。

2.申报者应具备良好的思想政治素质,具有独立开展和组织科研攻关的能力和精力,有比较充分的前期准备,有相应合理的研究团队。项目组成员要结构合理,一般不得少于3人,并由申报人担任负责人。

三、项目申报要求

1.本次项目申报请严格按照项目指南进行选题申报,可以对项目指南中的题目进行细化,不鼓励在项目指南外自选题目申报。

2.项目的进度设计从2024年1月1日开始计算,所有项目完成时间截至2024年的12月31日。

3.预期研究成果形式:研究论文、调研报告、政策建议、制度草案等。

四、收取材料时间及安排

申报者认真填写“上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目申报书”(附件2)、上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目申报汇总表(附件3)。

2023年11月20日,项目申报截止。以学院或部门为单位,将“上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目申报书”(一式一份)、“上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目申报汇总表”(一式一份)纸质版交至宣传部,电子版发至xcb@succ.edu.cn。交送材料地点:奉贤校区图文楼416办公室。联系人:王老师 18817315889

 

思想政治工作研究会

宣传部、科技处

2023年10月23日



附件1.2024年思想政治工作研究专项课题指南.docx
附件2.上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目申报书.doc
附件3-上海城建职业学院思想政治工作专项科研项目申报汇总表.xls