上海城建职业学院2019年校内公开招聘

根据《上海城建职业学院人员校内流动暂行规定》及相关口径,结合岗位设置和人员聘用管理办法,现开展2019年校内人员流动工作。具体通知如下:

一、岗位及要求

用人部门

岗位名称

招聘人数

岗位要求

办公室

职教外联

1

1、能坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;

2、从事职教集团工作、西部建设对口帮扶等,工作主动热情,具有较强的创新能力、执行能力、协调能力、沟通能力和团队精神;

3、本科及以上学历,中共党员,综合素质良好,中级及以上职称优先。

文稿写作

1

1、2、有较高的文案写作能力并能起草学校相关制度,工作主动热情,具有较强的创新能力、执行能力、协调能力、沟通能力和团队精神;

组织部

工作人员

1

2、政治素质过硬,组织纪律观念强,具有较强的文字功底和公文写作能力。

3

国际交流处

行政人员

1

2、参与校级外事接待活动及部门牵头的大型活动,并完成宣传总结工作;与相关部门协调管理留学生,组织落实留学生活动;负责我校英文宣传资料的编译、整理工作以及部门官网、学校网站(英文)的建设与维护;部门内部行政事务管理(物资、采购、维修、报销、公章、考勤等)。

3、研究生及以上学历,中级及以上职称,综合素质良好,英语专业优先。

4

会计人员

2

2、按照国家及上海市、市教委的要求,根据新的政府会计制度,做好会计相关工作。包括日常报销审核,制单,对账、财务报表、财务决算等;

3、本科及以上学历,中级及以上职称,会计及其他相关专业,综合素质良好。

5

新时代劳模(工匠)精神教育中心工作人员

1

2、围绕“立德树人”的根本任务,负责劳模(工匠)精神的宣传学习与平台的构建;负责劳模文化研究和课程、教材的开发,创新孵化工作室的建设;

6

实验实训中心

实训室管理人员

2

2、负责实训室的日常管理工作,包括仪器设备的维修维护,耗材的管理;

3、本科及以上学历,计算机专业、机电类专业及土建类专业,综合素质良好。

7

城市发展研究中心

行政人员

1

2、负责办公室日常行政事务及文秘工作,做好联网统计管理工作,及各种应急事务处理;

3、研究生及以上学历,综合素质良好,教育管理、行政管理、人力资源管理相关专业优先。

8

国际交流学院

建设工程管理类专业教师

1

2、负责工程测量、建筑设备、施工技术、施工组织、Navisworks、Planbar、建筑法规、项目管理等课程的教学工作;

3、博士及以上学历或副高以上职称,综合素质良好,具有双师素质、大赛经验、荣誉奖项且教学经历3年以上者学历职称可适当放宽。

园林工程专业教师

1

2、负责园林工程   (包括园林建筑)、园林植物、园林景观设计等课程的教学工作。

9

公共管理与服务学院

专任教师

1

2、具有扎实的英语基础和酒店管理专业相关专业基础,英语口语能力强;能承担酒店管理专业双语课程授课;能指导世界技能大赛学生参赛;

10

机电工程与信息学院

专任教师

2、计算机应用基础教学;

11

(双创学院)

工作人员

2

2、有较强的文字功底和公文写作能力,工作主动热情,具有较强的创新能力、执行能力、协调能力、沟通能力和团队精神;

三、报名要求

1、本次招聘仅针对校内在岗在编教职工,应聘教职工应符合《上海城建职业学院人员校内流动暂行规定》的条件。专职辅导员应在专职辅导员岗位工作满6年及以上方可参加此次招聘且必须经过学工部的同意。

2、应聘教职工请于2019年6月12日(周三)前将申请审批表及业绩佐证材料复印件以书面形式,送到奉贤校区图书馆三楼303人事处。申请审批表上需要应聘者所在部门领导及分管领导签字同意。应聘者若为专职辅导员,还需要学工部领导签字同意。

2、每位应聘者最多能应聘两个岗位,不可重复申请。

四、招聘流程

1.个人申请。申请人填写《校内人员调动申请审批表》并附业绩及荣誉佐证材料复印件。

2.人事处初审,把符合条件者的申请审批表及业绩佐证材料复印件交由用人部门。

3. 用人部门组织面试考核,按照面试考核成绩通过党政联席会议确定录用人员,用人部门负责人在申请表签署意见并形成校内岗位招聘面试考核情况报告。申请表及报告均需呈分管领导审阅签字。

4.学校审批。

5. 公示。

6.人事处签发《调配通知书》并办理相关手续。

2019年5月24日