“八一”建军节前夕,学校领导走访慰问部队官兵

[2021-07-30]   发布单位:宣传部   阅读次数:1347

DSC_1902的副本.JPG

7月28日上午,在中国人民解放军第94个“建军节”来临之际,校党委副书记、副校长何光,学工部副部长汪涵臻及学生工作(武装)部相关同志一行来到武警部队上海市总队执勤第三支队进行走访慰问,代表学校全体师生员工向部队官兵致以节日问候,并赠送慰问物资。

会上,何光代表学校向执勤第三支队全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。他从学科建设、专业设置、人才培养等方面介绍了学校总体办学情况和发展方向。同时,感谢部队在新生军训、国防教育等方面给予学校的大力支持和帮助,希望双方能够在维护好合作成果的基础上,充分利用各自的优势和专长,相互支持,协同共建。

三支队领导杨敏华对学校慰问表示衷心地感谢,他简要介绍了支队近年来的发展情况和作风建设,以及负责的主要工作任务。同时表示部队全体官兵将把学校的关心化为动力,继续支持学校的各项工作,不断促进部队与学校的合作与交流,进一步加强双拥共建,深度合作。

双方同时还就国防教育、军训、征兵、军民融合以及大学生思想教育和作风建设等事项进行了深入地沟通交流。

DSC_1917的副本.JPG

供稿:学生工作部