《混凝土结构物表面裂缝微生物自修复技术指南》团体标准大纲审查顺利通过

[2023-11-23]   发布单位:宣传部   阅读次数:176

图片30.png

11月21日,我校牵头主持编写的《混凝土结构物表面裂缝微生物自修复技术指南》团体标准大纲审查会在北京举行,审查会专家组由原交通部公路局局长李华教授级高工任组长,成员来自高校、行业和研究机构。市政与生态工程学院院长李涛教授及其团队成员对团标编制进展情况进行了汇报,标准的新颖性与适用性得到了与会专家们一致认可,与会专家同时也提出了宝贵修改意见,标准起草团队将汲取行业专家的指导建议,进一步补充调查研究与工程应用,争取明年春季发布。

供稿:市政与生态工程学院