学校召开中层领导干部经济责任审计整改落实推进会

[2021-01-08]   发布单位:宣传部   阅读次数:1746

插图1.jpg

1月7上午,校在奉贤校区召开层领导干部经济责任计整改落实推进会校党委副书记、纪委书记杨光辉,组织部、纪检办公室、财务处及本轮审计涉及级学院部门主要负责人参加议。

会上,办公室(审计室)通报了2019年度中层领导干部经济责任审计发现的问题。组织部长吕力开展中层领导干部经济责任审计的重要意义作了讲并布审计整改工作求。会人员就落实审计整改工作进行交流讨论。

光辉就做好审整改工作提出要求,一是要以问题为导向,增强审计整改的思想与行动自觉,积极推动整改;二是严格落实计整改责任负责人第一责任人,担起整改责任齐心协力做好整改作;三是要切实推动效机制的建立,及时修订制度,提高制度执行力;四是要建健全审计整改联动机制,督责问责,推动整改落实。

供稿:办公室(审计室